Футер АЛЕКСЕЙ, который мы разработали и связали сами в Тверской области.

Шаг за шагом мы продвигаемся в лес под названием «локализация». Да что там лес, это чаща. Густая, тёмная, не видно ничего. Вы видели когда-нибудь лес в Тверской области? Подходите к нему, а это стена. В него сразу не зайдёшь, не пустит. С ним надо разговаривать, он должен услышать, согласиться. Ему нужно время.
Первый наш футер мы решили назвать АЛЕКСЕЙ. Наш АЛЕКСЕЙ стал нашим не сразу. Мы задумали производство своих полотен в 2019 году. То есть тогда, когда всё ещё было не так, как сегодня. Несмотря на все сложности мы шли к нашему АЛЕКСЕЮ навстречу. И АЛЕКСЕЙ тоже пошёл.
Футер АЛЕКСЕЙ, это второе полотно, которое мы разработали и связали сами. Можно было бы сказать, что АЛЕКСЕЙ ВТОРОЙ, но вторым будет второе поколение АЛЕКСЕЯ. Сложно? Надо привыкнуть.
АЛЕКСЕЙ связан из гребенной пряжи из 100% хлопка. Мы долго подбирали нитку для нашего полотна. Потом перебирали оборудование, на котором оно будет связано. Искали к нему подход, верили, что найдем. Верим, что и АЛЕКСЕЙ тоже верил. Оказывается, не зря.
К АЛЕКСЕЮ надо привыкнуть. Первых моделей из него мы сделали немного, три: худи, толстовка и трикотажные штаны. Все модели свободного кроя и унисекс. Размеров теперь больше: от XXS до 3XL. Цветов тоже — к уже привычным чёрному и белому мы добавили синий, зелёный и коричневый.
В работе сейчас ещё два полотна. Над следующими поколениями ФЕНИКСА и АЛЕКСЕЯ тоже работаем. Мы уже совсем глубоко в этом лесу. Обратно не пойдём, пожалуй, тут и останемся, здесь наше место.
О, май. Только вперёд.

Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2010-2024 О, май