BAZZERS.
Одежда О, май по подписке. 1950 рублей в месяц.

Что это такое?

Ежемесячная подписка на самые базовые вещи О, май. Ваши трусы, носки, футболки и толстовки теперь наша работа. Иногда в посылке будет сюрприз. Всегда в посылке будет набор базовых вещей О, май. Ценность посылки всегда выше её стоимости.

Как это работает?

Вы оформляете подписку на сайте Oh, my. Оплачиваете. В течение двух-трёх дней вам курьер привозит первый базовый набор. Далее раз в месяц платежи списываются автоматически. Курьер с посылкой приезжает в течение двух-трех дней после оплаты. Отменить подписку можно в любой момент.

Что входит в посылку?

В посылке по подписке всегда есть набор базовых вещей О, май. Например, это может быть: две футболки и четыре пары носков, или три пары трусов, или треники с футболкой. Кроме того в каждой посылке будет что-то интересное помимо одежды.

Сколько стоит?

Подписка стоит 1950 рублей в месяц.
Оплата списывается автоматически.
Отменить подписку можно любой момент.
Ценность посылки всегда выше стоимости подписки.

Какой в этом смысл?

Мы считаем, что тратить время и даже мысли на покупку таких вещей как трусы с носками в 21 веке нужно один раз в год. Когда оформляете подписку на Oh, my. Всё остальное время стоит отдавать службе Родине. Ваши трусы с носками — наша работа. Мы как раз производим их в России.
  • Guns for show.
    Knives for a pro.
    BAZZERS for you, bro.

Рассылка

Мы делаем отличную одежду и рассылку.

Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2010-2019 ИП Андреев А.А.