Александр Рысляев и дом в Кандалакше.

Зачем мы сняли это видео и что это вообще всё значит? Во-первых, нам нравится когда кто-то что-то делает. Особенно, когда кажется, что всё вокруг сильно этому противится. Мы, например, пытаемся связать классное трикотажное полотно в России.
А вот Александр с друзьями поставил дом для туристов на сопке с видом на Кандалакшский залив (нет, это не в Москве). Дом красивый, и там можно комфортно жить круглый год. А мест нет на два месяца вперёд, мы бронировали ноябрь в августе.
Конечно, такие идеи и проекты меняют нашу страну к лучшему. Чем их больше, тем лучше, кэп. Всё это нас мотивирует. И к тому же очень патриотично. Об этом нужно рассказывать и, конечно, поддерживать. Да, Кандалакша, не эталон развитой туристической инфраструктуры, но зато какой закат!
Во-вторых, директору О, май очень хотелось вывезти свою команду куда-нибудь. Раньше он всегда отправлял коллег на выставки в Стамбул, Париж и Берлин или хотя бы в Москву. Но сейчас такое время, что между Берлином и Парижем мы выбираем Кандалакшу. И дело вовсе не в экономии, понимаете, да?
Мы считаем, что ездить очень важно. За границу, чтобы увидеть как можно сделать. По России, чтобы понять, где делать.
В-третьих, на Александре худи О, май из 100% хлопка, сделанное в России. Всё таки мы бренд одежды, не забывайте об этом. Очень здорово, когда на таких крутых парнях надета наша одежда. Это рекламирует её получше всяких там розыгрышей и репостов.

Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2010-2021 О, май