Видео про толстовки О, май с песнями.

Этим летом мы сняли видео, где наша подруга Виктория Артюхова поёт. На самом деле мы хотели просто снять её в толстовках для рекламы, а получилось всё немного не так. То есть как всегда. Мы попробуем рассказать зачем всё это.
Здесь должен быть продающий текст, но будет просто текст. На нас частенько жалуются, что непонятно, что мы продаём. Так вот, ребята, смотрите. Виктория поёт. В лесу. Вокруг дети, велосипеды, самокаты и комары. Что они продают? Да ничего, черт возьми, они не продают. Это жизнь, она как-то обходится без рекламы и всякого прочего эсэмэм.
Наша задача простая: дотронуться до вашего сердечка рукой. Мы тут всем коллективом считаем, что это единственный способ настоящего искреннего взаимодействия. И между человеком и человеком эти или между человеком и брендом — не важно вообще.
Единственное хорошее кино, которое хорошо продавало сок «Добрый» — это «Ночной дозор», где сок был «Злой». Снова ничего непонятно? Неважно, зато мы все помним этот момент.
Вернёмся к Виктории. Она поёт. Музыка — это база. База — это О, май. И да, мы все таки кое-что продаём. Толстовки, но здесь это не так уж и важно.
Дети — это тоже база. Как конструктор лего там или стеллаж икеа. Все с этого начинается. Родил ребёнка и лепи из него что хош. С лесом тоже все понятно. Мы все из него вышли.
Кстати, в Древней Руси немощных стариков собирали по деревне и отвозили умирать в лес, нормальная практика была и не жаловался никто, наоборот, они там по-стариковски оттопыривались, ну и умирали себе спокойно. Тогда смерть была обычным делом, не то что сейчас.
А если вы совсем запутались в том, что здесь вообще происходит, то напоминаем — Виктория поёт, мы — О, май, толстовки — база, жизнь — кайф.

Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2010-2020 О, май