Новые трусы и ещё кое-чего.

Невероятно, но мы не обновляли модели трусов и боди десять лет. На это была причина: они были неплохо скроены с самого начала. Но мы любим внимание к деталям, поэтому решили над деталями поработать. И остановиться уже не смогли.
Итогом стали пять совершенно новых моделей трусов, три новых боди, велосипедки, леггинсы и топ. А главное мы добавили пять новых цветов к уже привычным белому, серому и чёрному.
Что мы сделали с трусами? У существующих моделей: трусов-шортиков и трусов на резинке подняли талию. Этого показалось мало и мы добавили ещё три новые модели.
Леггинсы и велосипедки — совершенно новые модели для нашего ассортимента: эластичные, на плотной резинке на поясе, из хлопка.
Принципиально новая новинка — это топ. Теперь у нас у низов есть верх. Из того же материала и тех же цветов. Можно сочетать как угодно. Топ — это топ.
Ассортимент боди наконец-то пополнился моделями с глубокими вырезами и широкими воротами. Теперь в боди О, май ключицы больше видны, а спины сильнее оголены. И мы не собираемся останавливаться.
О, май. Только вперёд.

Контакты

  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2010-2024 О, май